Новости

Мастер класс: «Корпусные конфеты с начинкой»

07 августа 2023г в 10:00
МАСТЕР-КЛАСС: «КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ с НАЧИНКОЙ»

В программе:
- Мягкий грильяж на грецком орехе в молочной глазури Нон Темп Лайт
- Мягкий мармелад с цукатами в темной глазури Нон Темп Дак
- Сбивной полуфабрикат с цукатами в темной глазури
Нон Темп Дак и декор из белой глазури
- Трюфельная масса шоколад, цукаты апельсин, декор с использованием переводного листа на молочной глазури Нон Темп Лайт
- С готовой яблочной начинкой в темной глазури Нон Темп Дак и с кандурином
- С начинкой Черная Вишня в темной глазури Нон Темп Дак и многое другое!
ВЕДУЩИЕ МАСТЕР-КЛАССА:
Рег. Технолог-консультант BAKELS: Алёна Ильина
Технолог-консультант Компаньон Красноярск: Нелли Миллер
С нетерпением ждем Вас,
в нашем новом, современном ДЕМОЗАЛЕ,
по адресу: г. Красноярск, ул. Дальняя, 17